Американская Армянская Ассоциация «Rose Float» примет участие в «Параде Роз» в Пасадине в 2017 году

Американская Армянская Ассоциация «Rose  Float» примет участие в «Параде  Роз» в Пасадине в 2017 году

Калифорнийский город в округе Лос-Анжелеса, известный благодаря песне сестер Мэйвуд, в 2017 станет местом большого цветочного карнавала.  

Его оргкомитет на днях сделал заявление о том, что начинается сбор гостей для участия в 128 Параде Роз. Его главным спонсором станет Honda.

 На «Параде Роз», темой которого станет «Отголоски успеха», можно будет рассказать в театрализованной форме о самоотверженном труде и праздновании своего успеха. В празднике также примут участие те учреждения и организации, кто помогает быть успешным другим людям.

На «Парад Роз» приглашаются больничные волонтеры и учителя, тренеры и врачи. Здесь будут представлены не только разные профессии, но и культуры наций.

Американская Армянская Ассоциация «RoseFloat» представит в Пасадине декорированную платформу с участием трех детей, которые будут сидеть  верхом на бутафорском арцахском скакуне. Так же этот так называемый «поплавок» будет украшен  другими армянскими  символами: среди них -  заснеженный Арарат, гранатовое  дерево с павлином. Впервые ассоциация приняла участие в этом празднике в 2015 году, представив платформу памяти жертв Геноцида.

Американская Армянская Ассоциация «Rose Float» примет участие в «Параде Роз» в Пасадине в 2017 году