Питерский фотограф Александр Петросян приглашает на мастер-класс во Львов

Питерский фотограф Александр Петросян приглашает на мастер-класс во Львов

Львов — один из самых зрелищных городов в мире. И кинематографичных. В советские времена тут постоянно снимали картины— «Три мушкетёра», «Овод», «Волшебный голос Джельсомино», «Старики-разбойники», и многое другое. Александр Петросян утверждает, что Львов это один из самых фотографичных и фотогеничных городов в мире. И дело не только в том, что он тут родился и провел все детство... Главное, что это место — неисчерпаемый источник, вдохновляющих сюжетов и тем. Тут можно одновременно успешно снимать и пресловутую «городографию», и не менее любимый стрит-лайф. Львовяне абсолютно лояльны к фотографам.
Тайны — это львовское все. Вавилонское многообразие и какофония местности, стоящей на границе Востока и Запада и вмещающей в себя все лучшее от этих цивилизаций. Удивительное соединение восточного менталитета с западной средневековой и модерновой архитектурой. Тут есть абсолютно все, что нужно туристу — необозримое количество архитектурных и исторических достопримечательностей плюс весьма колоритная местная жизнь.
Львов — город 5 основных христианских конфессий со своими неповторимыми храмами и соборами, своего рода эпицентр многонациональных культур и языков. Это плавильный котёл всего, что только можно себе представить. А знаменитая Галицкая кухня! Это неописуемо, это надо пробовать. А распробовав — отказаться уже не сможешь... Еще приедешь. Вот увидишь!
Вы сможете провести со знаменитым фотографом Александром Петросяном практический мастер-класс по уличной фотографии, в рамках совместного творческого проекта. Его логическим завершением станет книга-альбом с вашими фотографиями, которую получит каждый участник. Поездка рассчитана на любой уровень фотомастерства и аппаратуры, главное — взять с собой любимую камеру и обязательно — тягу к приключениям и хорошее настроение! В зависимости от ваших предпочтений, на местах съемок вы можете фотографировать самостоятельно или вместе с мастером. Для этого будет выделено достаточно времени. В процессе мастер-класса мы проведем несколько групповых разборов фотографий с использованием проектора. Также у вас будет возможность получить персональное портфолио ревью.
Сейчас набирается группа, и более подробную информацию вы сможете узнать, если пройдете по ссылке.

Питерский фотограф Александр Петросян приглашает на мастер-класс во Львов