Soapopera – ароматные новогодние подарки от армянских парфюмеров

Soapopera – ароматные новогодние подарки от армянских парфюмеров

В то время, парфюмер, художник, дизайнер Арман Манукян, впечатленный книгой Патрика Зюскинда «Парфюмер«». История одного убийцы», представляет миру свои духи «Загадочная кожа», апарфюмеры Еревана самым тонким и изысканным образом борются с последствиями аномальной зимы.
«Загадочная кожа» Манукяна создана на основе семи компонентов. Для создания этих духов впервые были использованы ароматы цветов и растений Армянского нагорья. Магический парфюм с мягким цветочным шлейфом как бы переносит нас в XVII век, когда в моде были духи именно с цветочным букетом. Представьте себе, что травы и цветы Армении могут сочетаться с кофе, апельсином, ванильно-карамельными ароматами кондитерской…В мыла, сделанные вручную, крема и бальзамы также добавляются специи.
Защитный бальзам для губ "Искушение шоколадом" можно использовать в любое время года: а этой зимой бальзам особенно востребован, отлично защищает губы от ветра и низких температур - от вредного ультрафиолетового-излучения. Парфюмеры добавляют туда базовые и эфирные масла, пчелиный воск и витамин Е.
Также в основу другой продукции этой фирмы входят нерафинированное масло какао, оливы, масло ши (карите), которое обладает заживляющим свойством, горький шоколад с кипрской фабрики мирового шоколатье Джона Адамса, расположенной в деревне Платрес. Кстати, эта деревня - одна из самых старых деревень Кипра в регионе Лимассола. Упоминается еще в хрониках времен правления на Кипре династии Лузиньянов с 1192 по 1489 гг.
Интересно, что шоколатье Джон и Пракси приобрели лицензию на производства сверх полезного шоколада и усовершенствовали его, соединяя его с пчелиным маточным молочком. Один килограмм такого шоколада стоит ни много, ни мало 400 евро.

Soapopera – ароматные новогодние подарки от армянских парфюмеров