И вот яркий белый свет

Мы знаем, не знаю откуда – и он увидел яркий белый свет и почувствовал бесконечное счастье и божий дух и ничто не мог удержать его чтобы он не пошел к свету.

Кто может идти к божественному свету, кто может видеть этот свет?

Только тогда получается белый свет, когда все цвета света сольются воедино, но будут равными по объему и по интенсивности.

Кто увидит яркий божественный белый свет? Только тот, в котором одинаковы все доброе и злое чистый прекрасный человек.

Сколько цветов в природе и когда появляется яркий белый свет. Почему люди разные и как жить если это так? Потому что имеют разные характеры. Из чего состоит характер человека (заложенных природой или Богом чувств: злость, доброта, зависть, широкая душа, ненависть, склонность к прощению, любовь, презрение, щедрость и жадность, властолюбие, простодушие, любовь к славе, скромность, страсть и спокойствие, человеколюбие и антогония, высокомерие и простота, чувства вечности и чувства цейтнота, чувства пространства или замкнутости, чувства страха, чувства смелости, чувства интереса и безразличия, чувства жестокости и зверства и суровость, отзывчивость и безразличие, страх и бесстрашие, ответственность, увлеченность, трудолюбие, лентяйство, сила воли (стойкость), сомнение, неуверенность, самокритичность и самоуверенность, чувство веры и абсолютное безверие, чувство счастья и радости, чувства несчастья, чувства скорби, чувство сострадания, жажда жизни, чувство приближающейся смерти, чувство депрессии, чувство душевной боли, чувство вины).

Сколько комбинаций можно набрать имея 54 исходных и каждый из них может быть бесконечно мал и бесконечно велик. Очевидно, что бесконечно множество вариантов. То есть так как совокупность или букет этих чувств каждый раз будут означать характер того или другого человека это значит что мы будем иметь огромное количество вариантов характеров людей и можно только ужасаться от того, что в мире должно существовать огромное количество разных людей.

И так мы люди совсем не одинаковые и как нам жить дружно особенно людям одной национальности и особенно нам, армянам, но не так страшна проблема, оказывается ее вообще нет.

В цивилизованном мире, если мы достигнем этого мира, потому что цивилизованного мира и страны на сегодняшний день еще нет. Так вот, там люди давно подчиняются одним законам и одним традициям, даже не замечая, что они это делают и потому что они живут так уже давно и они становятся более менее одинаковыми и хочется надеяться, что они живут с добротой в душе, в счастье и радости, за себя и за других. 

 

И вот яркий белый свет