Tigran Harutyunyan

Полиция - предатель народа

Tigran Harutyunyan
<i class="fa fa-youtube-play"></i>  Полиция - предатель народа

Всем нам прекрасно известен исторический роман Раффи «Самвел», действие которого разворачивается в IV веке, когда Армения находилась в критическом положении, и персидский шах Шапух пытался,при помощи предателей из рода Мамиконян, уничтожить в стране христианство и вернуть зороастризм.

Однако, юный Самвел идет против предателей и убивает как изменника отца, так и мать, ставя интересы народа и страны выше всего. История циклична. На замену тогдашним шахам приходят новые президенты, на замену изменникам- нахарарам* приходят новые.

Приказы становятся громче, а исполнители безжалостнее. Действия армянской полиции в последние дни многие оценивают, как измену своему народу. Некоторые скажут, что они выполняют долг, некоторые скажут, что они зарабатывают на жизнь, но невозможно отрицать, что они препятствуют созданию светлого будущего страны, безбедному будущему своих детей. Безжалостно избивая, цинично унижая, заковывая и унося к зороастрийским атрушанам* под названием полицейский участок, где царят хаос и беспредел, топчут права гражданина и налогоплательщика, за счет которого они получают свои су* на выживание.

Это ли есть полиция, которая идет против своего народа как в последний бой, за подачку власть имеющих? Выполняя приказы изменников, они сами становятся изменниками народа и страны.

Восстань армянский юноша Самвел против изменников, и пусть армянский христианский дух поможет нашему народу в столь трудный час поднять флаг победы и свободы, пусть очистится армянская земля от изменников, которые предают свой народ, за жалкую подачку.

Представляем вашему вниманию видеоролик-компановку  с фотохроникой ужасающих кадров безжалостного обращения полиции с гражданами.

 

* армянский дворянский титул

* - капище, где в соответствии с правилами зороастрийской веры, вечно горел священный огонь.

* -денежная единица и монета Французского Королевства во второй половине XIII—XVIII веков

<i class="fa fa-youtube-play"></i> Полиция - предатель народа