Tigran Harutyunyan

Участник от Армении выступит на «Детской Новой волны-2016» под шестым номером

Tigran Harutyunyan
<i class="fa fa-youtube-play"></i>  Участник от Армении выступит на «Детской Новой волны-2016» под шестым номером

Состоялась жеребьевка первого конкурсного дня «Детской Новой волны-2016». Представляющий Армению 8-летний Микаел Григорян (Миша) выступит в первый конкурсный день под 6-м номером, сообщается на официальном сайте конкурса.

Напомним, что Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна-2016» пройдет с 11 по 13 августа в Артеке. В мероприятии, которое проводится уже девятый год подряд, принимают участие дети в возрасте от 8 до 12 лет.

Участник «Детской Новой волны -2016» 8-летний Микаел Григорян - он же время от времени Миша - посещает среднюю школу № 3 им. А. Грибоедова в Степанакарте. Занимается в продюсерском центре «Голос Арцаха» (вокал, фортепиано, скрипка), в составе которого выступал во Франции, Швейцарии, России, Армении и др. Микаелу нравится посещать репетиции старших по возрасту певцов, кататься на велосипеде, наблюдать за игрой брата баскетболиста, смотреть футбол, а играть – в баскетбол.

В мечтах был бы рад спеть с 12-летним Р. Лоретти, 10-летним М. Джексоном, а в реальности – со С. Уандером. Заветные желания Миши – «чтобы прекратилась война в Арцахе, и у меня было много концертов». У Микаела есть маленькая икона с изображением святой Марии: «Она во всем всегда мне помогает. Первое, что я кладу в чемодан, когда уезжаю - это моя иконка». Мечтает побывать в Испании и в будущем: «Я слышал про детей-индиго, у меня есть песня «Индиго», и мне интересно, что будет дальше, лет через 100 – 200 – 300 ». Увлекается поэзией А. С. Пушкина, творчеством армянских поэтов. Поёт Миша, как утверждают его мама и сестра, с трех лет.

<i class="fa fa-youtube-play"></i> Участник от Армении выступит на «Детской Новой волны-2016» под шестым номером