Продовольственная выставке «Made in Armenia-2016»

Продовольственная выставке «Made in Armenia-2016»

Сегодня в Армении открылась выставка армянской продукции и услуг «Made in Armenia-2016», в которой принимают участие более 300 компаний из Армении и Арцаха.

Компании-участницы представляют самые разные сферы: от производства продуктов питания, алкогольных напитков, ювелирных изделий, медикаментов, строительных материалов до легкой и горнодобывающей промышленности и ИТ-сферы.

«В этом году для участия в выставке были приглашены делегации из России, Грузии, Ирана, США, Японии и других стран, чьи рынки являются перспективными для Армении»,- сказал исполнительный директор Фонда развития Армении Карэн Мкртчеан.

Он также сообщил, что в рамках выставки «Made in Armenia-2016» 20 сентября состоится экономическая конференция под названием "Армения как мост к большим рынкам", во время которой будут обсуждены инвестиционные программы в сферах транспорта, фармацевтики и сельского хозяйства.

Добавим, что в рамках выставки в этом году впервые будут организованы показы работ армянских дизайнеров, а компания Armtab представит свой новый кинотеатр.

 

Продовольственная выставке «Made in Armenia-2016»