Итак, она звалась Татьяна Геворкян!

Итак, она звалась Татьяна Геворкян!

 Татьяна Григорьевна Геворкян родилась 20-го апреля 1974 года в Москве. Танины родители занимались продажей прав на показ советских кинофильмов. Таню они брали с собой и поэтому девочка уже в школьном возрасте успела повидать мир и даже поучиться в разных странах. Среднюю школу Таня Геворкян закончила в Индии.

Татьяна одинаково успешно занималась рисованием, танцами, карате, она пробовала свои силы в съемках видеороликов на понравившуюся ей музыку.

После окончания средней школы Татьяна Геворкян решила поступать на режиссерский факультет ВГИКа, но для этого требовался диплом об уже полученном высшем образовании, поэтому девушка остановилась на заочном отделении факультета киноведения, одновременно с первым годом обучения проживая в Индии для обучения в колледже Дели английской литературе, логике и философии.

В 2002 году Татьяна Геворкян успешно окончила ВГИК, в 2004 дебютировав на экранах в фильме И. Соловова «Слова и музыка» в небольшой роли.

Сделала карьеру Татьяна все же в журналистике. Начинала с мелкой технической должности на радио Maximum, вскоре девушка становится ведущей программы о моде на телеканале MTV под названием «Стилиссимо». Геворкян пробует свои силы во множестве амплуа: в разное время она вела и хит-парад «Русская десятка», и шоу «Высшая проба» совместно с Антоном Комоловым, и передачу «Злобный четверг», успешно совмещая карьеру на телевидении с работой редактором молодежного журнала «YES!».

После смены руководства канала в 2006 году Татьяна покидает MTV.

В настоящее Татьяна  еще занимается разработкой собственной коллекции модной обуви.

Итак, она звалась Татьяна Геворкян!