Аза Бабаян: «Мои претензии к «оппозиции», господа, армянские чегевары»

Аза Бабаян: «Мои претензии к «оппозиции», господа, армянские чегевары»

У моих горожан сбился курс. Они все куда-то движутся,  но маяка не видят , да и не хотят. Не прошла и неделя после общенациональных выборов, как мои фейсбучные друзья дружно впряглись в новый предвыборный процесс. В мае древний город выбирает нового старого мэра. И хотя всем великолепно известно имя старого/ нового мэра, они с энтузиазмом мазохистов активно начали обсуждать уже известных и потенциальных кандидатов. Оговорюсь сразу, ничего против действующего мэра не имею. У него много детей, красивых детей.
Но впрягаться в сам процесс глупо. Влюбляйтесь, рожайте новые идеи. Какие выборы, хватит уже. Пора понять, что жизнь в этом маленьком государстве протекает по своим, никому доселе неизведанным, законам. Причём протекает в двух абсолютно параллельных руслах. Живите.

Когда в такой маленькой и бедной стране как Армения двадцать лет подряд побеждает власть.  Можно спокойно констатировать, что самые умные люди находятся во власти. Причём, умные не в плане образования и чистого интеллекта, как мы пониманием, а умные по-настоящему.  В народе таких называют шустрыми. Те, которые понимает как и что сделать, чтобы своё получить. И необязательно, что при этом за бортом остаются элементарные понятия этики. Они, постоянно побеждающая власть, не в курсе нашей этики.
Мои претензии к "оппозиции ". Господа, армянские чегевары,  в следующий раз перед тем, как объявить борьбу власти перед выборами, не поленитесь, изучите все последние общенациональные выборы и в первую очередь предложите людям не свою " маловразумительную" программу, а весь механизм фальсификаций на выборах и методы эффективной борьбы с ними.  Это не так сложно. Все остальное, мягко говоря, очковтирательство.Если вы, конечно, оппозиция власти,  а не их системные оппоненты.

Аза Бабаян

Аза Бабаян: «Мои претензии к «оппозиции», господа, армянские чегевары»