Даниэлян пародирует Пашиняна

Даниэлян пародирует Пашиняна

Сергей Даниэлян, известный своими эпатажными номерами, записал видео, в котором он пародирует ежедневные эфиры премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна. 

Пользователи социальной сети фейсбук сегодня активно обсуждали последний номер Ежа - так ереванцы называют комедийного артиста Сергея Даниэляна. Пародист распространил короткое видео, сделанное в стиле нового главы Армении Никола Пашиняна. Одни возмущались, другие аплодировали. 

Никол Пашинян ввел новый, непривычный формат общения с народом. Каждый день премьер-министр записывает сообщения, выкладывает видеоотчеты о своей работе. Пашинян не только рассказывает о рабочей повестке. Так, например, он показал, как выглядит его рабочий кабинет на Баграмяна 26, резиденция глав республики. Немногие в стране знали, как выглядит главный кабинет Армении.

Сергей Даниэлян в видео показал свою квартиру. Комментарии артиста носили иронический характер: "Утром я проснулся, надел носки, почесал спину, вот моя квартира". Одни стали ругать Даниэляна, писали, что не нужно смеяться над Пашиняном. Другие, напротив, одобрили эту акцию, увидев в ней гарантию того, что действительно живут в Новой Армении.

Сергей Даниэлян много лет пародирует всех глав армянского государства, откликается на все важные события в стране. Особой популярностью пользуется его серия "В некотором царстве", его юмор часто можно назвать беспощадным и даже черным, но всегда - предельно правдивым. По сути, артист остался верен себе и при смене власти. 

 

 

Даниэлян пародирует Пашиняна