Эксперименты как экскременты

Эксперименты как экскременты.

Грубо сказано, конечно, но я уже говорил, что когда речь идет о народе, слов выбирать не хочется.  

Ну что, дорогие мои, над нашим бедным народом опять поставили эксперимент. 

 

Эксперименты и экспериментаторы:

Главный из них, как и всегда, президент. Ну что же, ему не привыкать. Двадцать лет издевается над собственным народом и потому без страха и сомнений продолжает в том же духе. Другой экспериментатор, но не столь важный - Карен Карапетян, как говорят, из топ-менеджеров. Не совсем понятно, когда он заслужил приставку "топ" и где же нам ознакомиться с его выдающимися достижениями хотя бы в управлении каким-нибудь бизнесом. Но если этот человек не видит элементарных, к тому же очевидных вещей, то и за другие качества я бы не стал его хвалить.

Но, стать частью команды, попытаться работать с людьми, которые не обладают высокой политической моралью и не пользуются народной любовью, к тому же до сих пор продолжают решать все вопросы. Что это - близорукость или ему во всеуслышание хочется сказать: «Я тоже такой!»? 

Но тогда не надо быть таким наивным и думать, что кто-то поверит твоим словам о необходимости делать то или другое. В любом деле успех определяется доверием людей. А доверие можно заслужить, только если ты восстановишь справедливость. А справедливость, как это ни прискорбно, в наказании. Так, вы во всеуслышание скажете слово, слово без которого никому не победить: «Так как мы жили раньше - это преступно и так мы больше жить не будем!».

Но это уже политика. Политика, которая не в ваших руках. Итак, другого не дано: он - один из них или марионетка в их руках.  

 

Экскременты:

Вот что в результате у нас будет. Самое главное - потерянное время, потерянные люди, те, которые уедут, разочарование и досада. И нужно найти людям силы заново все начинать и надеяться. Сила народа в его терпении и умении не сдаваться. Нашему народу этого не занимать. 

Кто-то сказал: «Если перестать бороться, значит, перестать жить». Но жить наш народ будет и будет лучше всех.  

 

Послесловие:

Государству  не топ-менеджеры нужны, страна - не офис, а порядочные и грамотные политики. Политики, бесконечно преданные и служащие стране, а не наоборот. 

Рубен Григорян

Эксперименты как экскременты