RU
EN
AR

Всемирно-известный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур, легендарный рок-музыкант и солист группы System of a Down Серж Танкян, а также футболисты мадридского «Реала» выразили свою поддержку инициативе по сбору денег для приобретения квартир для 13 бездомных семей Гюмри.

Так, на официальной странице Шарля Азнавура в Facebook размещен видеоматериал о гюмрийских семьях, оставшихся без крова  после землетрясения 1988 года. Поддержка шансонье состояла в  публикации материала о сборе средств.

В свою очередь Танкян написал в социальной сети, что приветствует эту инициативу и активистов, отметив, что он также заинтересован в решении этой проблемы.

Добавим, что инициаторы сбора средств установили связь и с мадридским «Реалом». По предварительной договоренности, лидеры команды отправят свои футболки с автографами и запиской – в поддержку бездомным Гюмри. Футболки будут выставлены на продажу в рамках благотворительного аукциона, который пройдет 19 марта. На аукцион выставят и знамя «Барселоны» с автографами Леонеля Месси, Чави, Иньесты, Тьерри Анри и еще 10 звезд команды.

Сбор средств продолжается http://www.crowdfunder.co.uk/day-of-shame .


Шарль Азнавур, Серж Танкян и «реаловцы»: акция в поддержку бездомных гюмрийцев набирает обороты