RU
EN
AR

Армянская радиостанция «Ардзаганк» удостоилась премии «РадиоZавод» в номинации «Лидер отрасли», учрежденной за особые достижения в сфере развития, внедрения и популяризации технологий и средств связи.

Награда будет вручена 7 мая – в Международный день радио.

«Ардзаганк» активно участвует в музыкальной и культурной жизни Армении, организует прямые включения из концертных залов и клубов страны, предлагает своим радиослушателям только качественную и проверенную временем музыку. Сегодня разрабатывается новая концепция вещания радиостанции и готовится ребрендинг, строится новый павильон, в результате мы намерены получить визуальное молодежное радио, которое наши поклонники смогут не только слушать, но и видеть», - отметил председатель Совета группы компаний «МКР-Медиа Армения» Тигран Акопян (Ереван). 

Напомним, что музыкально-информационная независимая радиостанция «Ардзаганк» начала вещание в 1997 году, в 2002 году радио «Ардзаганк» признано лучшей развлекательной радиостанцией Еревана, а в 2014 году вошла в состав холдинга «МКР-Медиа Армения».

За время работы радиостанция представила больше 150 авторских программ. Сотрудничала с Британским Советом в Армении (British Council), Общественной организацией по содействию СМИ «Интерньюс», а также радиостанциями «Немецкая Волна» (Deutsche Welle) и «Свобода» (Max Liberty).

Добавим, что национальная профессиональная премия «РадиоZавод» учреждена в 2014 году ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова». Награда присуждается по итогам голосования экспертного совета. 

Радио «Ардзаганк» стала лауреатом Национальной российской премии