"А хозяин у меня на коврике спит": мультипликатор Левон Хачатрян

"А хозяин  у меня на коврике спит": мультипликатор Левон Хачатрян
 художник-мультипликатор Левон Хачатрян

художник-мультипликатор Левон Хачатрян

В детской сказочной рубрике выходного дня Армянский музей Москвы предлагает посмотреть мультфильм «Бобик в гостях у Барбоса» — советский рисованный мультфильм по одноимённому произведению Николая Носова, снятый режиссёром Владимиром Поповым в юмористическом стиле, отличается лёгкостью, яркостью рисунка и музыкальностью. Художник фильма - Левон Хачатрян. Также автор мультфильмов: «Трое из Простоквашино» «Каникулы в Простоквашино», «Бобик в гостях у Барбоса», «Приключения Васи Куролесова» и других.

Рано утром дедушка выгуливает своего домашнего любимца — пса Барбоса. Потом оставляет его одного дома, а сам уходит до вечера, оставив Барбоса «за хозяина». Барбосу скучно одному, и он приглашает в гости дворового пса Бобика. Барбос изображает из себя хозяина квартиры: бесцеремонно опустошает холодильник, устраивает катание по залитому киселём полу, заявляя: «А что мне дедушка? Здесь всё моё!» и «А если дедушка не слушается, то я его веником», всячески пытаясь поразить Бобика.

Разрушив всё, что можно и что нельзя, герои ложатся спать на дедушкину кровать, и им снится сон, в котором они ведут дедушку, хозяина Барбоса, на поводке и поют песню.

"А хозяин у меня на коврике спит": мультипликатор Левон Хачатрян