Артак Варданян: "Мы - сторонники Армении и её будущего!"

Артак Варданян: "Мы - сторонники Армении и её будущего!"

Артак Варданян призывает людей не оскорблять своих оппонентов. 

 Артак Варданян. 

Артак Варданян. 

"Люди! Особенно те, у кого не все мозги вытекли из-за вувузел и кастрюль, поймите одно: политика - политикой, соц сети - соц сетями, а жизнь - она одна, и дружба - она одна!

Хватит уже раздражать людей из другого лагеря оскорблениями.  Опомнитесь! Если уж не терпится воспеть дифирамбы той стороне, которой симпатизируете - делайте это в постах своих единомышленников. А у несогласных с Вашей позицией, если уж совсем нечего конструктивного сказать, то лучше помолчите. Даже если распирает от желания крикнуть, как лягушка-путешественница "это я!!! Я сделал это!!!".

Вся эта фигня когда-нибудь да кончится. Хорошо ли, плохо ли, но кончится. Забудутся и Серж, и Никол, и вувузеллы и кастрюли. Останется жизнь! А какой она останется - зависит от Вашей мудрости и сдержанности сейчас.

И ещё, дорогие мои друзья, хватит вымещать свою неудовлетворённость режимом Сержа на тех, кто ненавидит сегодняшнюю власть не менее Вашего. Но, в отличие от Вас, имеет гражданскую позицию, отрицающую возможность насильственной смены власти; осознающую огромные риски, связанные с разрушением государственной структуры республики в наше время; и отрицающую мессианство человека, который: 
а) уже не раз отметился гапонством в Армении и подвёл своих последователей под дубинки, а один раз даже под пули; 
б) всегда отличался недюжинными способностями к резкому политическому переобуванию "на лету"; и 
в) по части бессовестного вранья не уступает, а во многом даже превосходит всех известных ставленников ненавистного Вами режима.

Поймите же наконец, что мы не сторонники сегодняшней власти. Мы - сторонники Армении и её будущего! Просто наше видение этого будущего отличается от Вашего. И это не повод ненавидеть друг друга!

 

И задайтесь наконец вопросом, если Серж подаст в отставку (как Вы этого хотите), кого Вы видите на его месте? Никола? Серьёзно? Человека с зачаточным интеллектом, не имеющего никакого опыта ни в международных отношениях и ни в управлении экономикой? Дешёвого популиста? Полноте! Вы в своём уме?!

Вам многократный опыт Украины, Египта, Ливии, Молдавии, Туниса, и т.д. и т.п. ничего не подсказывает? Вы настолько ненавидите режим, что готовы "отморозить себе уши назло маме"?!

 Фото: Асатур Есаянц / РИА Новости

Фото: Асатур Есаянц / РИА Новости

Я очень рад тому, что подобное сегодняшнее движение состоялось! Честное слово! Но для того, чтобы оно привело Армению к реальным изменениям к лучшему, необходимо оформить это движение в реальную политическую силу, вырастить внутри этой силы проф кадры, готовые взять на себя бразды управления экономикой, участвовать в парламентских выборах, выиграть большинство мест в парламенте, и уж потом предлагать свою стратегию развития Армении и команду для воплощения этой стратегии в жизнь!

Основное отличие между нами и Вами в том, что Вы хотите всё и сейчас, а мы говорим, что так не бывает, и что для достижения любой цели нужен труд и нужно время (единственно кроме случая, когда целью является только лишь одно разрушение)!

Будьте здоровы и мудры!
Счастья Вам.

Артак Варданян: "Мы - сторонники Армении и её будущего!"