RU
EN
AR

19 февраля на одной площадке соберутся яркие джазовые и блюзовые музыкальные коллективы, пройдут мастер-классы от лучших преподавателей школы танцев в стиле свинг, а также выступления иллюзиониста и театра мимов. Все это ради того, чтобы на несколько часов погрузиться в максимально аутентичную атмосферу манящих эпох 20, 30, 40-х годов прошлого века.

Социально-культурный проект «Gayanat project» уже не первый раз устраивает мероприятие, стремящееся объединить людей самых разных слоев и этнических общностей, каждый раз придумывая для этого оригинальную концепцию.

Концепция мероприятия выбрана с уклоном в ретроспективу. Первая половина ХХ века в Европе и Америке таила в себе много очарования и отчаянного желания жить радостно, наперекор всему, происходящему в мире. Люди стремились собираться вместе, любить, смеяться, надеяться, свободно дышать полной грудью. Все мы хотим этого и сегодня, не так ли?

Тематически программа мероприятия поделена на три блока: «20-е годы», «30-е годы», «40-е годы». В каждом из отделений будут представлены соответствующие стили танцев, музыкальный репертуар живых выступлений групп, киноленты на большом экране и театральные постановки.

Подробнее : http://www.gayanat.ru/2016/01/20-40.html

Свинг. Джаз. Эпохи 20, 30, 40-х годов: в Москве пройдет ретроспективный перформанс