Tigran Harutyunyan

Впервые опубликованы имена членов вооруженной группы, захватившей здание полиции в Ереване

Tigran Harutyunyan
<i class="fa fa-youtube-play"></i>  Впервые опубликованы имена членов вооруженной группы, захватившей здание полиции в Ереване

Полиция Армении обнародовала видеоматериал о захвате вооруженной группой здания полка патрульно-постовой службы в Ереване.

Видеоматериал рассказывает о самом захвате и последующих событиях. Помимо этого, впервые публикуются имена всех членов группы.

Напомним, что группа вооруженных сторонников арестованного радикального оппозиционера Жирайра Сефиляна 17 июля захватила полк ППС в Ереване. Захватившие здание полиции требуют освободить Сефиляна, арестованного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении оружия.

Добавим, что накануне захватившие здание полиции подожгли полицейский микроавтобус «Газель».

По словам члена группы Варужана Аветисяна, они пошли на этот шаг в знак протеста. Машина была подожжена в 15 метрах от позиций, занимаемых сотрудниками полиции. Был также уничтожен дрон, производящий съемку с воздуха.

В беседе с корреспондентом lragir.am Аветисян сообщил, что их лишили связи, продовольствия и электричества. «Поэтому мы и предприняли ответный шаг в качестве акции», - сказал он.

<i class="fa fa-youtube-play"></i> Впервые опубликованы имена членов вооруженной группы, захватившей здание полиции в Ереване