Фильм "Жизнь впереди" Карена Оганесяна будет представлен в Марбелье

Фильм "Жизнь впереди" Карена Оганесяна будет представлен в Марбелье
 Режиссер Карен Оганесян на съемках фильма

Режиссер Карен Оганесян на съемках фильма

С 5 по 10 марта 2018 года в Марбелье при поддержке и содействии Министерства культуры Российской Федерации, Посольства России в Испании, Мэрии Марбельи, Русской Ассоциации Коста-дель-Соль и Клуба Православных Меценатов Германии в шестой раз состоится Международный Фестиваль Русского Кино «MIRFF – 2018». Мероприятие является важным и масштабным культурным проектом, адресованным испанской аудитории, в том числе русскоговорящей. Организатором кинофестиваля является русскоязычная радиостанция RusRadioMarbella (Испания) и Продюсерский центр «Кинофест» (Россия).

В Марбелье свою комедию (2017) представит режиссер Карен Оганесян. 

КАРЕН.jpg


Бывшие ученики 11 «Б» встречаются не на встрече выпускников, а на поминках одноклассника, и тут старые обиды и секреты! Комичного в этих историях все же больше, чем трагедийного: Паль весьма настойчиво приударяет за первой красавицей класса Ходченковой, а Максим Виторган превращается в идеального суррогатного отца.

Карен Оганесян - армянский и российский кинорежиссёр, продюсер и монтажёр. Родился в Армении в 1978 году. Учился в Ереване на курсах телережиссуры. В Москве — в мастерской Юрия Грымова при РГГУ. Принимал участие в создании музыкальных клипов. Обладатель специального приза «Серебряный абрикос» Ереванского международного кинофестиваля за фильм "Я остаюсь" (2007). 

В фильмографии режиссера - "Домовой" (2008), "9 мая. Личное отношение" (2009), "Откройте, это я" (2011), "Пять невест" (2011), "Зоннетау" (2012), "О чем молчат девушки" (2013), "Они играли за Родину" (2014), "Любовь с акцентом и без: Однажды в Армении" (2015) и другие ленты.  

В ролях фильма "Жизнь впереди" Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов.

Армянский музей Москвы представляет вам фотогалерею из кадров черной комедии "Жизнь впереди".  

Фильм "Жизнь впереди" Карена Оганесяна будет представлен в Марбелье