Армяне России безразличны к судьбе Армении?

2 апреля в Армении состоятся выборы в Парламент Республики Армения. Это будут первые выборы после принятия конституционной реформы 2015 года, предусматривающей переход к парламентской форме правления. Для участия в выборах зарегистрировалось 4 партии, 5 блоков. Для осуществления наблюдательской миссии приглашено множество международных организаций.
 
Посол России в Армении Иван Волынкин заявил, что эти выборы имеют важное значение для России. А какое они имеют значение для российских армян?

Армянский музей Москвы и культуры наций предлагает вашему вниманию интервью основателя музея, общественного деятеля России и Армении Рубена Григоряна агентству «Регнум».

Оно о возможном влиянии исхода выборов на судьбу Армении, антироссийских настроениях и армянском индивидуализме в передаче «Россия и мир».  Эта беседа станет еще одним выходом размышлений Рубена Григоряна о том, как можно сегодня преодолеть пессимизм,  чувство никчемности граждан Армении, никчемности властей к управлению городом, страной.

Источник: https://regnum.ru/news/polit/2249025.html 

 

Армяне России безразличны к судьбе Армении?