Ко дню рождения Шер: Dear Mom, Love Cher

Конечно, можно считать, что стартовые возможности Шер и ее матери Джеки Джин Крауч (Джоржия Хоул) были примерно одинаковыми. Но если ее мать до поры до времени сопровождала характеристики неудачницы, то ее дочь почти сразу, как заявила о своих талантах, стала награждаться как лучшая актриса или певица. Один раз, правда, в 2011 году ей дали "Золотую малину" за худшую женскую роль второго плана в фильме "Бурлеск", но ее саундтрек к этому фильму (You Haven’t Seen the Last of Me) уравновесил незначительную для ее блестящей карьеры потерю. 

Мать Шер Джеки родилась в Арканзасе, ее родителями была 13 летняя Линда Инез Галли и Рой Мэллой Крауч, 21-летний пекарь. Она часто меняла место жительства, перемещаясь от одного родителя к другому, поэтому ей пришлось учиться в семнадцати разных школах. Отец научил её петь и играть на гитаре. Холт была замужем шесть раз, дважды за одним и тем же человеком. Первым мужем был Джон Саркисян, от которого родилась её первая дочь, певица Шер. 

Отец Шер был дальнобойщиком, и впервые отца она увидела в 11 лет. Обычно про детей из таких неустойчивых семей говорит, что они находятся в социальной группы риска.  Поначалу так и было. В школе Шерелин не отличалась отличной успеваемостью и мало интересовалась учебой – все свободное время она посвящала кино и поклонению рок-звездам тех лет. С ранних лет она мечтала о славе актрисы и как только ей исполнилось 16 лет, бросила школу и уехала в Лос-Анджелес брать уроки актерского мастерства.

Всё же талант и бешеная трудоспособность, армянская кровь (есть еще французская и турецкая)- такое сочетание предопределили ее будущее. Армянский музей Москвы поздравляет любимую певицу и актрису с днем рождения и приглашает взглянуть на кадры, где дочь и мать сняты вместе. Потрясающие, яркие, невероятно молодые. 

 

Ко дню рождения Шер: Dear Mom, Love Cher