Виктор Александров: сами поезжайте в Арцах вместо фашиста-поляка

Виктор Александров: сами поезжайте в Арцах вместо фашиста-поляка

Известный общественный деятель армянской общины Санкт-Петербурга  Виктор Александров, 

наблюдая в сети кучу словесных перепалок и упрёков в сторону армян от российских пользователей, что они принимают у себя нацистов, что так братья не поступают, что были об армянах лучшего мнения и прочее, написал свою отповедь. Армянский музей Москвы публикует мнение Виктора. 

 

Теперь давайте по пунктам.

1. Принимают У СЕБЯ. Вот именно у себя, на своей земле, в своём доме.Кто вы такие чтобы указывать армянам кого они могут приглашать в гости, а кого нет ? Вы хоть слово Арцах знаете, где он находится? Подсказываю, это не в Монголии, это- территория Армении и как раз эту землю в 90-х освободили армяне, а вместе с ними российские, сирийские, осетинские добровольцы от новых нацистов и террористов.

 Армяне Мюришена

Армяне Мюришена

2. Ах, это Карабах, мы не можем вмешиваться.

Можете, обязаны. Потому что Арцах- это передний край борьбы с терроризмом. Арцах сейчас- это своего рода новая Испания. Тогда добровольцы со всего мира ехали туда, чтобы остановить фашизм , теперь ехали и едут в Арцах, потому что там, у границы есть враг , который страшнее Гитлера, Муссолини и Франко вместе взятых. Сдадите Армению и Арцах, то не удивляйтесь, что лет через 50, турки и их прихвостни придут в ваши дома, будут резать и насиловать вас и ваших детей, разорять ваши церкви , играть в футбол вашими головами, все что веками созидали ваши предки объявят своим достижением. Хотите этого? Я не хочу. Поэтому я за Арцах и я за Армению.

3. Братья и союзники так не поступают.

Да ну! Чишт? А как же поступают братья и союзники?

 Виктор Александров 

Виктор Александров 

Это наверное союзники продают оружие Азербайджану? Это союзники молчат в тряпочку когда из этих стволов убивают армянских солдат, а заодно детей и стариков? Кто- нибудь из вас хоть возмутился, написал письмо, поддержал наших депутатов, когда они требовали прекратить вооружать агрессивный режим и внести Азербайджан в список тех стран, которым Россия не продаст никогда ни одного патрона? Это союзники ездят в ту страну, где вся земля пропитана кровью полутора миллионов армян замученных ублюдками , которые теперь убивают уже и нас с вами тоже. Кто- нибудь из вас хоть извинился перед армянским народом в январе 2015, когда наш солдат в Гюмри вырезал целую семью? Вы молчали и молчите, вам по фиг, а сейчас вы обиделись.

В заключении. Что лично вы все сделали для армян, чтобы их судить и учить? Ничего. А многого и не надо, просто поддержите их, приезжайте к ним в гости сами. Вместо Лимонова и фашиста- поляка, приезжайте вы, в Армению и Арцах, с чистой душой и открытым сердцем и это будет ваша лучшая помощь и доказательство дружбы и братства.

Виктор Александров

 

Виктор Александров: сами поезжайте в Арцах вместо фашиста-поляка