Лара Фабиан и Патрик Фьори: La différence avec

Лара Фабиан и Патрик Фьори: La différence avec
ФАБИАН.jpg

Французский певец Патрик Фьори стал известным в России благодаря великолепному исполнению партии Феба де Шатопера в рок-опере «Нотр-Дам де Пари», внесённой в Книгу Гиннеса как самая успешная изо всех себе подобных. Патрик, выросший во Франции, имеет армянские корни по отцу, Жаку Шушаяну, а его мать – корсиканка.

Певец сделал блестящую карьеру, выпустил несколько альбомов и знаменит не только в своей стране, но и в Европе, Канаде. Он имеет постоянные связи с Арменией и высоко ценится на исторической родине своего отца. Жена Патрика Фьори – красавица Ариан Катрефаж, с которой они поженились в июне 2008 года. 

С 1998  по 2000 год у Патрика был роман с любимицей французской,  европейской и американской публики, певицей Ларой Фабиан, который добавил Фьори славы красавца-мужчины и известности. Эти годы были для него удачными в личном и профессиональном плане. Патрик и Лара часто появлялись вместе на светских тусовках, участвовали в передачах и шоу ТВ, радуя своим видом поклонников и почитателей. Вспоминая об этом времени, Лара признавалась, что любила Патрика «больше чем себя». Он, молодой и увлекающийся, принимал её чувство как должное. После 2-х лет совместного проживания эта пара объявила о том, что они расстаются.

ИСТОЧНИК: www. ego-zhena.ru

Лара Фабиан и Патрик Фьори: La différence avec