Журнал Sunmag называет Ереван одним из лидеров недорогого отдыха

Журналист издания о драгоценностях Sunmag Ирина Щапова на страницах журнала рассказывает о том, как сочетать полезное с приятным на майских каникулах. 

 Фото yerevantravel

Фото yerevantravel

"Полезно-приятное замечание: россиянам ездить в Армению разрешено даже по внутреннему паспорту, так что если ваш заграничный паспорт по какой-то причине отсутствует, то Арарат все равно ждет в свои объятья. На вопрос, что посетить, даем вам подсказку: Ереван как один из древнейших городов мира был основан еще в VIII веке до нашей эры, поэтому недостатка в артефактах не будет: те же старинные храмы есть и в центре города, и за его пределами на фоне роскошных изумрудно-зеленых холмов. Заранее запланируйте, куда вы выберетесь на природу: на озеро Севан, в Татевский монастырь или к подножью Арарата, где можно даже полетать на воздушном шаре, а иначе ереванские коньяки и шашлыки затянут вас с головой". 

В одном списке с Ереваном Алгарве (Португалия), Тель-Авив (Израиль), Кишинев (Молдавия), Инсбрук (Австрия), Валетта (Мальта), Марракеш (Марокко).  
 

Журнал Sunmag называет Ереван одним из лидеров недорогого отдыха