Кто нужен президенту и его команде?

Сегодня стало известно, что Овик Абрамян подал в отставку. СМИ уже пишут, что на его место назначат бывшего мэра Еревана Карена Карапетяна. Но в вопросе принятия таких серьезных решений должно быть национальное согласие, а не слово одного человека.

Понятно, что кого бы не назначили, он должен будет сохранить наворованное, сохранить нынешнюю ситуацию, сохранить порядок и закон, которые действуют для них – избранных.

Это должен быть командный человек, с единой позицией, который будет в общей команде, команде воров и грабителей. Это означает, что он будет выполнять только то, что до сих пор делалось, чем до сих пор они занимались. Он должен продолжить их дело.

Представители власти Армении накопили деньги, у них есть личный бизнес не только в Армении, но и по всему миру. Им нужно сохранить все это. Кто же назначит человека, который отнимет все это?

Будь то Карен Карапетян или кто-то другой, он должен иметь доверие народа, он не должен быть испачкан работой в этой команде. Этот человек должен доказать своей работой, что интересы страны превыше всего. На посту премьер-министра должен быть человек с безупречной историей.

Основатель Армянского музея Москвы Рубен Григорян

Кто нужен президенту и его команде?